Por que escrevo?

Escrevo para falar de amor,

De alegria e das paixões.

Escrevo para aliviar a tristeza,

Que aflige meu coração.

Escrevo porque quero,

Porque me sinto bem,

Escrevo porque gosto

Não porque sei.

Escrevo para expressar o que penso,

O que sinto e o que vejo.

Quando estou triste escrevo!

Quando estou feliz escrevo!

Escrevo para espantar os fantasmas,

Que vive dentro de mim.

Escrevo aos apaixonados e sonhador,

Que acredita no poder,

E na beleza do amor.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 24/11/2024
Código do texto: T8204672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.