A Luz Que Há Dentro de Você
Nos dias cinzas, quando o sol parece distante,
Lembre-se que dentro de você, há um brilho constante.
É a força que não se vê, mas se sente,
A chama que persiste, mesmo quando a vida tenta se ausentar, tão ausente.
A cada passo que você dá, mesmo com medo,
Você é mais forte, mais leve, mais cedo.
O caminho pode ser longo, o fardo, às vezes, pesado,
Mas cada esforço, cada sorriso, é um passo dado.
A luz que você busca não está fora, está dentro,
Nas pequenas vitórias, nos momentos que você vence, sem tormento.
Cada dia é uma chance de renascer,
De transformar as dores em força, de aprender.
Não tema o amanhã, pois ele já está no agora,
A vida é feita de momentos, e o seu momento é agora.
Dentro de você, há uma energia que não se esgota,
Ela é a sua esperança, a sua alma que nunca se derrota.
O amor que você dá, volta em dobro, não duvide,
Pois quem semeia luz, jamais será ofuscado, nunca se divide.
Acredite no seu poder, no seu potencial sem fim,
Porque a positividade é a força que vive em você, sempre, assim.
Então, levante a cabeça, e olhe para o céu,
Com a certeza de que você tem dentro de si um grande farol,
Que ilumina não só a sua estrada, mas o mundo ao redor,
E, em cada passo, você faz brilhar o seu próprio corpo de luz, com fervor.