as horas não são tantas

as horas não são tantas

para ser tanto

declarar-se útil

gerar palavras razoáveis

ser um cidadão adequado

às demandas da civilização

e ainda conseguir estreitar o olhar

para não perder a miudeza do frágil detalhe

as horas não são tantas

para a gente não morrer ainda a espera

de mais viver