MEIGA ESSÊNCIA FLORAL

Me trazes novos ares

Abre-me renovados sentidos

Reflete riso nos meus sonhos

Irradia -me beleza e bem.

Sua meiga essência floral

Abrilhanta-me a te amar.

A sua amável essência de luz

Reluz o seu bem.

A sua beleza alcança -me

As emoções e os sonhos.

Você minha inspiração

Vive a me encantar.

Sua aura magia astral

Abrilhanta-me a te amar.

Meiga essência floral

Amável meu bem querer

Brilha o sentimento em mim,

Assim por vocês.

* O seu nome em acróstico na primeira estrofe .

Roselves e seus robóticos
Enviado por Roselves e seus robóticos em 24/11/2024
Código do texto: T8204617
Classificação de conteúdo: seguro