Zé Pelintra e o Guerreiro Sonhador

No beco da vida, eu encontrei o meu padrinho,

Zé Pelintra, com fé no caminho, é nele que eu sou.

A vida é dura, mas eu sou guerreiro,

Buscando meu lugar, meu destino verdadeiro.

Sonhador de coração, com alma de lutador,

Caminho pela rua, com esperança e amor.

Zé Pelintra apareceu, com seu jeito sagaz,

Me olhou nos olhos, e disse: “Vem pra paz.”

Com os pés no chão, ele me fez ver,

Que a missão da vida é pra quem sabe crer.

Zé me mostrou as ruas e os cantos da cidade,

Disse que minha luta é mais que vaidade.

Que meu valor não tá no que vejo ou no que tenho,

Mas no amor que eu dou e no caminho que eu ensino.

Com ele, aprendi que é preciso saber,

Que minha missão é ser forte, é saber crescer.

Com um sorriso nos lábios, ele me fez ver,

Que o guerreiro sonhador é quem vai vencer.

Na vida, a luta é diária e constante,

Mas com Zé, cada passo é vibrante.

O que me guia é mais que força ou guerra,

É o amor que se espalha e a coragem que encerra.

Zé Pelintra, meu mestre e protetor,

Na minha caminhada, você é o condutor.

Com a alma tranquila e a missão a cumprir,

Eu sou o guerreiro, e vou seguir até o fim.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 24/11/2024
Código do texto: T8204612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.