Guardiões da Jornada
Eu não ando só, minha legião me guia,
Tô na estrada, mas a força me ilumina.
No silêncio da noite, eu sigo, sem medo,
Caboclo Tupinambá me faz inteiro.
Pai Arruda, me chama, me proteja,
Exu Pedreira, abre a estrada, sem brecha.
Maria Padilha, com alma de fogo,
Me guia no escuro, me mantém no jogo.
No caminho das sombras, eu não me perco,
Com essa força, ninguém me afeta, eu me fecho.
Não ando só, a força me acompanha,
Minha legião não falha, nunca estranha.
Guardião no peito, eu sigo a missão,
Protegido pelos Santos, minha fé é o chão.
Os males vêm, mas não me tocam,
Com Exu no comando, os demônios fogem.
Pai Arruda, na linha de frente,
Abrindo os caminhos, sem medo, é quente.
Maria Padilha, com a vela acesa,
Na batalha da vida, minha alma é a defesa.
Não tem peso que eu não carrego,
Com minha legião, sei que não me entrego.
Não ando só, a força me acompanha,
Minha legião não falha, nunca estranha.
Guardião no peito, eu sigo a missão,
Protegido pelos Santos, minha fé é o chão.
Exu Pedreira, com a chave na mão,
Abre as portas, eu sigo, não tem prisão.
Pai Arruda, me dá força pra lutar,
Maria Padilha, vai me fazer voltar.
Não ando só, a luz é meu farol,
Minha legião é minha armadura, meu sol.
Na jornada da vida, não tem como falhar,
Com eles ao lado, sei que posso triunfar.
Eu sigo a batalha, mas nunca sozinho,
A força me guia, no caminho, sou divino.
Com minha legião, eu sigo sem medo,
A proteção tá comigo, não tem segredo.