Desprenda

Desprenda

Todos temos uma rotina seja ela leve ou pesada.

Todos nós temos. Acordar e fazer um dia

produtivo, preguiçoso, harmonioso, rancoroso, são escolhas nem sempre fáceis.

Seguir regras, impor regras claro

que sim a vida social necessita de

regras.

Mas não esqueça das suas regras de liberdade, desprenda um pouco do trabalho árduo, aumente o som da

música, dance, permita-se criar

novas regras de boa convivência

principalmente com você mesmo.

Ouça música que te convide a soltar

as preocupações do dia a dia, muita

coisa não dependerá de você.

Portanto chega de tortura e vá viver.

Faça de sua vida algo mais do que especial, sinta a natureza, a temperatura,

ouça o barulho do silêncio, vá passear.

alterne o meio de transporte, escove os dentes com a outra mão, troque seus sapatos, ande descalço, dance para

curar os males do corpo e alma.

Reencontre consigo mesmo ou vá viver

seu amor.

O amor transcende o tempo e as dimensões do espaço.

Sempre haverá um amor e estará em tempo de vivê-lo.

Desprenda, desprenda do que te prende.

Liberdade dos pés elevam a energia da alma.

Experimente, escolha e sinta a música, é com essa vibe que vou de encontro a nova semana.

E você? Vamos!!

Alessandra Mello

@almapoeticaluz