DEPOIS DESSE TEMPO TODO DE ILUSÃO
Champanhe e fogos de artifício
Comemorando o fim da guerra
Que travamos entre nós
Desejos as sós antes do conflito
Hoje domingo dia esquisito
Todo mundo um sorriso sem sal
Na tevê os donos do dinheiro
Mostrando o bem contra o mal
Nós aqui torcendo pro furacão
Não soprar o amor
Que acabou de chegar
Depois desse tempo todo de ilusão