O Amor não acontece

O amor não acontece

não tem janela para o mundo

é só um pedaço de dor

amarrado ao ser que tinha.

O amar de um ser amado

como um rio que encontra o mar

nos oceanos ondulam e murmuram

o amor não sabe nadar.

Onde mora a dor no peito

que não vai parar de crescer

no amor que foi desfeito

acabou por adormecer.

Ninguém entende a ilusão

de um amar sem querer amar

querer amar desilusão

o amor vai acabar.

Passa rápido todo o querer

o amor não acontece

ganha tudo para perder

nem tudo é o que parece.

Solto partiu sem volta

beijos sombrios do passado

o amor criou revolta

tanta vez abandonado...

NVGodinho

1-11-2024