FEITO UMA NUVEM

Feito uma nuvem eu vou indo

em uma chuva de amor...

dando vida a quem está morrendo

fazendo desabrochar a flor.

Cada gota aspergida de mim

possui uma intenção...

dar vida a quem está morrendo

por não possuir mais floração.

Feito uma nuvem eu vou indo

semelhante a uma luz na escuridão...

trazendo aos olhos vendados

amor ao coração.

16/11/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/11/2024
Código do texto: T8204514
Classificação de conteúdo: seguro