ODE AOS CABELOS...

Cabelos tais que esvoaçam

Ao vento, calmo ou rápido,

Cabelos loiros e morenos,

Lisos mui e encaracolados,

Cabelos rebeldes, pois, que,

Ao se pentearem, e que

Não se ajeitam, inquietos,

Cabelos de quando jovem,

Cabelos de quando velho,

Cabelos que embora se foram,

Cabelos que não mais voltam,

O vento os levou consigo,

E eles voltarem não querem,

Que se aceite a tal calvície,

A falta dos cabelos, enfim,

Fazer o quê, se assim acontece?...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.