ÚLTIMA CHUVA

Meu quintal ainda conserva

Poças da última chuva

Piscinas intercaladas

Servem de banho pra passarada

Lavadeiras fazem rasantes

Dobrando asas espelhadas

Gotas nas folhas pendidas

Ensaiam quedas na terra molhada

E a mangueira parece ainda mais verde

E o musgo aproveita a invernada

Pra tomar conta da parede

E tantos foram os sinais

Da útilma chuva em outros quintais

Que nesse poeminha não cabem mais

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 24/11/2024
Código do texto: T8204483
Classificação de conteúdo: seguro