SENTIDA VIVÊNCIA

“SENTIDA VIVÊNCIA”

A vida pulsava

No seu incrível viver

Trazendo dentro do coração

O que de mais precioso

Temos para saber como é

O resplandecer do ser

Infinito provando assim

A Sua existência.

Por isso trafegava

Nos seus mais emblemáticos

Sentir de tudo o que a vida agora

Desejava para sobreviver

Neste mundo criado pelo Criador.

Flores belíssimas traziam

Para seu bel prazer o

Perfume dos sonhos

Que pareciam perdurar

Pelas infinitas vidas

Que tudo é e tudo será

Uma brilhante sentida, vivência.

JC BRIDON

26/08/2024

17:09

ATÉ AQUI: 10

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/11/2024
Código do texto: T8204469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.