SER

Somos seres nos ares

Somos seres voláteis

Táteis e frágeis

Somos seres

Que há de ser, ter e estar

Na sala de jantar com outros seres

Viveres, comeres e afazeres.

Somos seres

Meros aos

Contendo o sentir

Calando o agir

Mas sempre sendo seres.

tinavesper
Enviado por tinavesper em 24/11/2024
Código do texto: T8204430
Classificação de conteúdo: seguro