vice-versa

a realidade é crua

nos deixa desnudo de nós mesmos

nos faz perder o chão ou pisar firme

no galgar da vida que não é fácil

mas também não é finitude

por isso prefiro viver loucuras

do que me encontrar louca

ou vice-versa

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 24/11/2024
Código do texto: T8204421
Classificação de conteúdo: seguro