Blues do encantado
Um dia assim
Um pedaço de giz
Pra rabiscar um sonho
Meio papel enfim
Contando histórias de amor
Criadas no buraco da fechadura
Sem luz de lantejoula
Apenas blues de fundo gris.
Mais um capitulo na vida da vida
Mais um rabisco na linha perdida
O encantado anda como quem voa
Brincadeira de dias e dias à toa
Contando estórias de dor
Criadas no rodapé da emoção
Não chora. Só se diz
Blues do encantado
Encantado enquanto for.