DANKOR

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

Data:19/11/2024

País:Brasil🇧🇷

DANKOR

O místico continente africano

é um composto surreal do conhecimento humano,

suas danças enlevam o contorno das vidas,

A música tribal se entrelaça tanto quanto suas comidas.

Seus nomes de significados maravilhosos…

entoam a coragem desse povo inperpetro,

que traduz beleza,leveza,delicadeza

em tudo que gira em sua face cativa,elucidativa.

Suas tradições repercutem no mundo de forma global…

preconiza a humildade…sofre momentos de febre…

a África é a beleza da tradição que o mundo bebe.

mais o seu povo permanece com o coração alegre.

Da descendência africana…

amamos a cor que prevalece!

DIREITOS RESERVADOS

LEI N° 9.610/98

ARTHUR MARQUES

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 24/11/2024
Código do texto: T8204390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.