O MAGO DO SOM

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

País:Brasil

Data:23/11/2024

O MAGO DO SOM

O músico é o mágico da harmonia do som,

é o escolhido para tão prazeroso dom,

que remexe o passado e edifica o presente

elevando o futuro como um megaton.

Ele é o médico da tristeza…

nos faz voar nas estrêlas…

a dança complementa a realeza

e faz da vida uma beleza!

O músico compõe poesia no seu instrumento,

é um poeta de vasto elemento…

eterniza as histórias melodiosas

unindo os sonhos em um só momento.

O músico é o mágico da arte…

de todo o mundo ele faz parte!

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

ARTHUR MARQUES

NOVEMBRO 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 24/11/2024
Código do texto: T8204387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.