TE ENCONTREI

Te Encontrei

Sim…foi uma foto…uma conversa…uma rede social…

Um digitar sem intenção…

Um boa noite de educação…

E tudo começou então…

As horas marcadas das conversas…

O até mais sem sair da página,

E o horário se alongando a beça.

O digitar nervoso …

Os erros de Português…

O coração no peito agitado

E a procura das intenções cortês.

Foi nesse caminho que te encontrei,

Deste caminho não sairei,

Quero estar ali contigo

Até que sejas minha de uma vez!

DIREITOS RESERVADOS

LEI N°9.610/98

Arthur Marques

Novembro 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 24/11/2024
Código do texto: T8204383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.