...ah filho...
crescestes eu sei, já és um homem
mas sabes de minha preocupação por você
esta luta constante com sua saúde física...
com sua estabilidade emocional...
me deixa apreensiva...mesmo,preocupada...
sei que não estamos desamparados
há uma equipe do bem,sempre a nos amparar
...Deus,sempre no comando de todas as coisas...
talvez não saiba direito como é o coração de uma mãe
e vendo você dormir,chego a sentir uma dor no peito...
pode até ser uma excessiva preocupação...mas sinto...
agora somos só eu e você...
quando preciso,você me socorre...
quando precisas, estou sempre a te socorrer...
...Deus,me tira do peito esta angústia,este sentir...
...estaremos juntos,até o fim...