TEMPOS DE QUASE FIM DO MUNDO

São tempos de novos fascismos

e velhos autoritarismos

onde o preconceito e o racismo crescem livres no quintal do vizinho.

São tempos de más notícias,

de falta de perspectivas,

de conformismo, impotência,

futuros perdidos e sonhos abandonados as margens do fim do mundo.

Mas também são tempos

de outros mundos possíveis,

onde é urgente ser insurgente,

ultrapassar limites,

desacatar autoridades,

ir contra a lei, a ordem e o capitalismo,

confrontar, de uma vez por todas,

tudo o que nos foi imposto como normal ou possível.

.