SÓ POR HOJE

Só por hoje

Balas perdidas não encontrarão

O alvo e no limbo se perderão

Só por hoje

O gatilho apertado

Negará o ódio acionado

Só por hoje

O político sairá

Sem pensar em si

Com mãos limpas

Estendias para ajudar

Só por hoje

Vou orar como a última prece

Só por hoje

Vou te amar

Como se amanhã não houvesse

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 24/11/2024
Código do texto: T8204309
Classificação de conteúdo: seguro