DUZENTOS METROS

 

ATÉ O MÊS PASSADO

EU NÃO TINHA TEMPO

PARA NADA.

MEU TEMPO ERA TODO SEU.

FAZIA TUDO DO SEU JEITO

PORQUE DENTRO DO MEU PEITO

VOCE MORAVA.

COMO PROMETEU.

A PROMESSA FOI FEITA.

TUDO ERA LINDO ENTRE NÓS.

NOSSAS IDÉIAS SE ENCAIXAVAM

OS NOSSOS SONHOS

TINHAM O MESMO SENTIMENTO

DUAS CABEÇAS

NUM SÓ PENSAMENTO.

MAS A PROMESSA FEITA

TEVE O ROMPIMENTO.

EU SORRIA

E VOCE GARGALHAVA.

A CASA ERA NÓS DOIS

QUE ORGANIZAVA.

SEMPRE CANTANDO E DANÇANDO.

ERAM DOIS AVENTAIS

DESFAZENDO A SUJEIRA.

HOJE ESTÁ TUDO DIFERENTE.

UM PARA CADA LADO.

JUNTO DE NÓS

SOMENTE UM ADVOGADO

PARA LEMBRAR

QUE CADA UM TEM DE FICAR

DUZENTOS METROS

DISTANTE DO OUTRO.

OS AVENTAIS SUMIRAM

LEVANDO A POEIRA.