OPÇÃO

No desenvolvimento da humanidade

ser grato é uma opção

há quem escolhe a ingratidão

agindo sempre com frieza,

com uma falsa franqueza

e um sentimento de superioridade

que enche a pessoa de vaidade

e leva a um caminho abismal

que paga o bem com o mal

usando dois pesos e duas medidas