Ser de Verdade

Ser de verdade é ser inteiro

um abraço que aquece por inteiro

um sorriso que brilha sem intenção

um gesto simples, mas cheio de coração

 

é chorar sem medo da lágrima cair

e rir sem vergonha de se descobrir

é ser quem se é sem máscara ou véu

carregando no peito o próprio céu

 

não é perfeição, mas autenticidade

não é sempre força, mas sinceridade

é errar, aprender, tentar outra vez

aceitar-se em cada nova vez

 

ser de verdade é viver com coragem

ser rio que flui na sua passagem

entregar-se ao tempo, ao agora, ao instante

um eterno presente, leve e pulsante

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/11/2024
Código do texto: T8204277
Classificação de conteúdo: seguro