TRAGÉDIA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Tragédia anunciada
É ver a inflação
Todo dia reescalada
Levando nosso pão.
Tragédia anunciada
É ver a politica
Todo dia esculhambada
Para ver como fica.
Tragédia anunciada
É o senso comum
Sem acreditar em nada
Só na justiça de mais um.
Tragédia anunciada
É o imposto pago ao estado
Como conto de fada
Para manter tudo parado.