HOJE EU NÃO QUERIA

Hoje eu não queria

Ouvir essa voz estridente

Hoje eu não devia

Ceder ao apelo insistente

Resoluto achei que podia

Ser mais forte que ela

Dá um tempo, deixa pra outro dia!

Acordei e não fui à janela

Tapei meus olhos ao que me rodeia

Fechei os ouvidos ao canto da sereia

Até que percebi um visitante

Entrou de repente, num rompante

Buscando um pedacinho

Do que na casa sobrava

Era um passarinho

Que a poeisa usava

Pra me trazer de volta pro ninho

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204252
Classificação de conteúdo: seguro