Um guerreiro solitário

Eu sou um tigre,

sou um guerreiro solitário,

sigo meu próprio caminho

sendo responsável por mim mesmo.

Enfrento as minhas batalhas,

há muito o que vencer,

sei que toda peleja

no final é solitária.

Somente o que luta

conhece a sua própria dor

e o peso de cada sacrifício

que teve de fazer.

Mas no final eu não sucumbi,

continuo sendo um guerreiro

e vou continuar lutando

enquanto houver vida em mim

eu não me permitirei derrotar.