Retalhos da Alma I e II
Retalhos da Alma I
Maria Thereza Neves
vôo para o miolo da alma
escondo da estupidez humana
na incômoda fria solidão
guardando íntimos desejos
em silêncios covardes
14/01/08
******
Retalhos da Alma II
Maria Thereza Neves
Silenciosa caminho na poesia
impregnada de saudades e ardores
enquanto palmilho teus relevos
sigo juntando pedaços do nosso amor.
16/01/08
***