Mundo Solitário
Em um mundo de solidão
A melhor coisa possível pode ser um coração
Coração preenchido de amor
De várias pessoas que não lhe causam dor
E te curam do seu sentimento ruim
Ruim ao ponto de destruir milhares de corações em um mundo de solidão.