Meu Retiro
De olhos fechados viajo
Viajo para onde pode ser o meu maior pesadelo
Pesadelo de solidão
Onde não existe essa multidão
Multidão de pessoas que não nos causa nem um bem
Bem do mais bem querer
Mas não do meu querer viver
Não de viver em solidão e sim onde preenchem esse espaço vazio em um coração