π³ππ π»πππ π¬ππ πͺπππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ ππ)
π³ππ π»πππ π¬ππ πͺπππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¨ πππππ π π΄ππππ π¨ππππππππ πππππ π πππ ππ πππ
π΄πππππππ ππππ πππ π ππππ πππππππ ππππ,
π·πππ πππππππ ππ ππππππππ, ππππ πππ ππππ
πͺπππππ ππππ π ππππ ππππ ππππ π πππππππππππ.
π΅Γ£π πππ ππ ππππ πΓ£π ππππππ πππππππ ππ π π π
π«ππππ ππππππ ππππΓππππ π ππππππΓππππ ππππππ
πΆ ππππ, πππ πππππ π ππππππ π Γ³π ππ π π ππ ππππ
π·ππ πππ ππππππππππ πππ πΓ£π πππ ππππππππ
π½ππΓͺ πππππππππΓ‘ πππ π ππππ π π ππππππππ.
π¬ππ πππ πππππππππππ π ππ πππππ
π«πππππ, ππππ πππ Γ© ππ ππππ
π«π πππ Γ©ππππ πππ ππ πππππππ πππ
πΊΓ©πππππ, πππ πππ π πππππΓ£π
π«π πππ Γ©ππππ πππ ππ ππππππππ
π¬πππππ π ππππππΓ‘πππβ