Minha Prioridade
Cansado de me perder em sinuosas estradas da vida
Irei perder-me nas sinuosas curvas de teu corpo
Tornar-te-ei minha vida, minha prioridade
Priorizarei sua felicidade, sem que prejudique sua integridade
Mesmo querendo-te inteiramente para mim
Querendo tocar suas curvas para me perder
Me perder nas curvas da vida, minha vida