Eu Exclamo
Eu exclamou para todos sobre a beleza dela
Mas não é necessário exclamar sobre algo tão óbvio
Eu exclamo sobre como ando feliz
Mas não preciso exclamar coisas óbvias
Eu não deixarei de exclamar enquanto houver coisas boas
Eu não...
Acordei e não exclamei, me estranharam, perceberam que perdi ela, o motivo da minha maior felicidade