Sociedade?
Sociedade?
Podemos realmente falar isso
Palavra onde o significado não é habitual
Onde querem dizer ser racional mas não fazem nada além do tradicional
Pessoas idotas
Vivendo com os outros, mas apenas com seus pensamentos
Pensamentos estúpidos onde o que importa é a si mesmo
Não pensam no outro ou no conjunto
Não pensam na sociedade
Por isso não conhecem a felicidade