Encontro secreto

Nada sei de você/

Porque nós dois/

Só temos uns momentos/

Um olhar profundo/

Que mal dá para se falar/

A fome logo vocifera na boca/

Engasga de beijos como açoites /

Que nem da tempo/

Pras mãos solfejar/

É pele na pele a se ralar/

É um querer/

Esfomeado/

Cheio de vontade/

A tomar o corpo/

Num descontrole/

Cujas ações só consomem/

A deixar-te insana /

A soltar no ar uma loucura/

Que nos faz necessitar do cio/

Que te faz/

Morder-,me a carne/

Rasgando o pudor da pele/

A conversar vícios/

Que desnorteiam a sanidade/

Numa maldade de cidade/

Que encharca a alma /

De um desejo/

A nos fazer viajar num gozo/

Abusando do surreal/

Tratando nossa diferenças/l

Como normal/

Você me toma/

Como eu te domo/

Que ensanguentados de prazer/

Que o grito assombram o quarto /

Na lucidez das luzes semi apagadas/

Quase a força de nada /

Na redoma da cama/

Fazendo o sentido/

Entre nós/

Sem qualquer palavra/

Mais do que florescer /