Cores, Nomes, Sonhos

No azul do céu, chamo-te Aurora,

nome que veste a luz que vai embora.

No vermelho ardente, sonhos despontam,

E no branco puro, as memórias brotam.

Cada cor, um nome, uma promessa,

cada sonho, uma estrada que nos atravessa.

Azul pinta o céu dos sonhos,

Vermelho dá nome ao coração.

No amarelo, os dias dançam,

No verde, relacionado a ilusão.

Cada cor carrega um desejo,

Cada nome uma história a viver.

E no sonho que tece a vida,

Há mil mundos por nascer.

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 23/11/2024
Código do texto: T8203981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.