ESCÓRIA E FA(C(H)A)DAS

desejo, despejo, não ata ou desata

prata sem asa da casa dourada

cruzada de história de fadas e escória

memória retida esquecida podada

escada descente descrente de nada

fechada poesia a triste alegria inventada

roubada alegre tristeza certeza e facada

já nada que fere profere o amor mágico

é trágico poema sem gema hemorrágico

o passo passado de sangue coalhado

a sorte da morte é chegada

23-11-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 23/11/2024
Código do texto: T8203945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.