quantas cartas escrevi
em minha tão pouca idade
dos doces sonhos coloridos
de platônicos amores sentidos...
nunca sabiam desse sentir
alimentava-os silenciosamente
nesse meu coração solitário
guardava-os como um relicário...
amor mesmo não sendo correspondido
tem o seu imensurável valor
importa é o puro sentir de um coração
que nutre este doce sentir com emoção...
..."Hold On - Alexia"...
..Reedição..