HARMONIA

acústico

piano

a desenhar

paisagens

sonoras

a navegar

por mares

de ondas calmas

ouço Keith Jarrett

no preâmbulo

da tarde

e tudo tarda

congela-se

o tempo

e o todo está

em sincronia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/11/2024
Código do texto: T8203753
Classificação de conteúdo: seguro