ACREDITO NOS INSURGENTES

Acredito nos insurgentes,

nos que não tomam a realidade

como um dado estabelecido e imutável

e nunca se calam frente a desigualdade e a injustiça.

Acredito nos que questionam,

duvidam,

nos que se afirmam descrentes

e se voltam contra tudo que é normal e decente.