Borrasca temporal do fado

Calcorreio lugares em maluquices manuscrita,

em momentos esquecidos nas janelas sombrias

do coração que tudo sente e capta no desatino da dor.

Com o passar triunfante da tempestade,

sinto o olhar penetrante,

pungente na borrasca temporal do fado.

A marca deixada nas estrelas

ofuscam as nuvens que riem na despedida,

galardoe o contemplativo da vida futura,

do momento despropósito do absurdo.

Composto na dimensão alienígena,

de modo estampido da natureza humana,

a desordem e o distúrbio afetivo temporal

expõe a demência insânia, o desvario humano.