LIBERDADE PROVISÓRIA

Lágrimas deslizam, secando o riso,

molham a face, ressecam o peito.

Pereço no vácuo do tempo,

onde corpo e dor se fundem,

feitas da mesma matéria.

Moldam-se em saudade,

paralítica, opaca,

pesada como o silêncio.

Ah, quisera eu, por um instante,

ver a saudade partir,

e, enfim, romper os grilhões.

Sentir a leveza da liberdade

que há tanto me é negada.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203665
Classificação de conteúdo: seguro