Noite de Tempestade

Hoje não terá nenhuma festa

Apenas o céu tempestuoso

Se eu chorar é porque me resta

Algum canto misericordioso

Será noite longa, dura e fria

Nossas vidas para além de nós

Se rezarmos é para chegar o dia

Talvez a alvorada nos traga voz

Cairá a chuva salgada e fina

Controlada pela mão silenciosa

E molhando o rosto de menina

Ferindo o olhar de onda raivosa

Hoje não haverá nenhuma dança

Apenas raios, relâmpagos e trovões

Entre o gosto doce de vingança

Entre o som amargo de palavrões

Será a noite mais densa, obscura

Nossos sonhos feridos e cansados

Se tentarmos será mera loucura

Serão os gritos pelos pingos abafados

Desmoronará o céu em água cristalina

Medida pelo som da voz intensa

Escurecendo a história sem sina

Inundando essa ferida imensa

Hoje não terá mais madrugada

Apenas as nuvens desde lugar

Os trovões da tua voz irada

E a tempestade do teu olhar

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 23/11/2024
Código do texto: T8203620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.