FATOS DO VAI E VEM

 

 

SÃO FATOS DA VIDA

QUE MACHUCAM A ALMA

QUANDO A GENTE PENSA

QUE ESTÁ TUDO BEM

ACONTECE O QUE A GENTE

SÓ VIA NOS FATOS

DO VAI E VEM.

ACORDO DE MADRUGADA

SINTO A FALTA DA MINHA AMADA

DO OUTRO LADO DA CAMA.

VOU AO BANHEIRO

TOMO UM BANHO

A SAUDADE SEM TAMANHO

QUER EXPLODIR MEU PEITO.

NADA JUSTIFICA O QUE ACONTECEU.

ESTAVA TUDO INDO BEM

DO NADA DESABOU MEU MUNDO.

EU NÃO ME PREPAREI

PARA ESSE FORA.

O QUE SERÁ DE MIM AGORA?

O MEU ARCO-ÍRIS

APARECEU EM FORMA DE "U"

O SAL DO MAR

FEZ UMA PONTE NA PRAIA.

O SOL FICOU RODANDO

SEM SAIR DO MESMO LUGAR.

A LUA SUMIU

LEVANDO AS QUATRO ESTAÇÕES.

O QUE FAÇO AGORA

COM ESSAS CONTRADIÇÕES?