Quando tanto apetece...

Tem dias

que parecem flor

tingidos de cores

à beira das águas,

e onde

a gente vá

quase a toques

em pétalas

bordadas d´enfeites.

Há dias assim,

cheios de fantasia:

quando aparece o amor

e tanto apetece!...

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203600
Classificação de conteúdo: seguro