Poesia: 256 - Meu tempo
Meu tempo de fúria,
dúvida e revolta se foram.
Agora meu tempo é outro.
A serenidade frutificou com o tempo.
A fúria deu lugar a paz interior.
A dúvida perdeu para a experiência.
A revolta ganhou entendimento histórico.
Meu tempo agora é outro.
Sou presente e não passado.