FALSIDADE
De repente se acabou,
nada, nada mais restou
da amizade que havia,
razão da minha alegria.
Tudo, tudo se perdeu,
era um falso Romeu,
que fingia ter amor.
Perdoa-o, Te peço, Senhor,
é só um pobre coitado:
não amou, nem foi amado.