Sonho esvanecido

Dois corações que antes juntos pulsavam

Agora dormem em cinzas frias

E o eterno amor que nos unia

Hoje é apenas uma pretérita lembrança

Teu profundo azul olhar que me acendia,

Agora está muito longe, perdido em um confuso presente

Teu toque que me fazia viver,

É somente uma perdida e efêmera sombra do passado

De tudo que vivemos só o silêncio restou

Aquele verdadeiro amor era somente uma leve miragem

Nem o vazio você deixou

Nada sei, nada me faz lamentar

Esvanecido sonho de amor

Às vezes me pergunto, onde você ficou?

Ainda lembra de mim?

Ou inexistente fiquei?

Um singelo sonho de amor nós vivemos,

Mas no insustentável tempo nos perdemos

Onde foi que separamos nossos corações?

Em que dimensão soltamos nossas mãos?

Respostas não tenho não

Mas a nostalgia infinita de um momento

Teima em você, eu pensar...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 23/11/2024
Código do texto: T8203532
Classificação de conteúdo: seguro