DESCOBERTA

Encontrei um pedaço de você

Abrindo a página do soneto

A lira do poeta, tão bela,

Perdeu sua importância

Com aquela descoberta

Era um fio de teus vastos cabelos

Ali guardado, entremeado nos versos

Sendo gora, ele mesmo,

Outro poema, não impresso,

E parte integrante do livro.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203527
Classificação de conteúdo: seguro